kitzbuehel.naturfreunde.at
Kitzbüheler Medaillengewinner

Österreichische Meistertitel für die Naturfreunde Kitzbühel 2022

Österreichische Meistertitel

Von der Österr. Meisterschaft im Ski-Orientierungslauf Mittel kehrten die LäuferInnen der Naturfreunde Kitzbühel mit zahlreichen Medaillen von Seefeld-Wildmoos heim.

So liefen Anna Hauser (D12) und Laurena Viertl (D14) zu Gold. Isabel Hechl (D35) erreichte Silber und Maria Hauser (D15-179 Bronze.

Bei der gleichzeitig ausgetragenen Tiroler Meisterschaft  gab es Meistertitel für Anna Hauser, Laurena Viertl und Isabel Hechl. , den zweiten Platz erreichte Maria Hauser, dritte wurden Lara Wieser (D15-17) und Georg Hechl (H65).

Beim zweiten Bewerb, einem Austriacup Sprint, siegten Anna Hauser, David und Georg Hechl in ihren Altersklassen. Zu Platz Zwei liefen Laurena Viertl und Isabel Hechl, dritte wurde Lara Wieser.